Настоящее уже, наверное, некуда. Ведь слоган бренда «Сыр» звучит так: «уникальная пицца, ведь ее тесто готовится по древнему итальянскому рецепту старушки Сиеры, живущей в коммуне Лентини на острове Сицилия».
Звучит очень красиво, сама пицца подается на тяжеленных добротных деревянных подставках, что сразу добавляет шарма внешнему виду.
Заказали мы три пиццы, про каждую отдельно расскажу вам сейчас.
Четыре сыра (4880 тенге) готовится с моцареллой, блю чиз, чеддером и пармезаном. Необычный вкус, блю чиз чувствуется очень хорошо, за счет него пицца сразу интереснее, конечно. Бортики воздушные и поджаренные, я такое люблююю.
Салями (5180 тенге). Это уже классика, любимая многими мясоедами. Тут салями топ: она тоненькая, соленая, пряная, и по цвету аппетитная (не люблю розовую колбасу, похожую на сервелат). Наверное, из всех пицц эта стала моей любимой, по вкусу очень сбалансированная.
Пицца с мясом на гриле (5680 тенге), дополненная томатами и карамелизированным луком. Из мяса тут курица и телятина, приготовленная действительно на гриле, это понимаешь сразу по запаху. Мяса прям мноого, телятина идет с тонкими полосками жира, который тает во рту и очень тут к месту. Карамелизированный лук создает контраст сладкое/соленое, от чего вкус намного ярче. Маме эта понравилась больше всего, и я понимаю почему. Так что если любите мясо в сочетании со сладким, то эта нестандартная позиция для вас.
Эти пиццы можно попробовать в ресторане «Цех». Особенно удобно, если кроме пиццы вы хотите добавить на свой стол другие блюда.
Цены выше среднего, но это хорошая, качественная пицца на натуральных ингредиентах, поэтому стоимость, на мой взгляд, оправдана. А если заказать такую после работы, и умять под винишко или чаек, то вечер будет претендовать на звание «идеальный».
Всегда ваш, MAG22
Следите за свежими материалами, подписывайтесь здесь: Telegram, Instagram, Facebook, YouTube