Eggsellent: 3000 гостей за первые две недели, что будет дальше?

Да, вы правильно прочитали заголовок. Мы посетили самый популярный корнер «Платформы». За первые две недели работы (открылись они 1 ноября) их посетило около 3000 человек со всего города. Поначалу здесь…

Комментарии к записи Eggsellent: 3000 гостей за первые две недели, что будет дальше? отключены

Manga Sushi: самая большая «филадельфия», запеченные роллы и моти «зеленый чай».

К выбору заведения мы отнеслись очень серьезно, потому что проводили там наше маленькое личное мероприятие, гендер пати. И тут хочется отметить, что официантка сразу согласилась на нашу авантюру с выносом…

Комментарии к записи Manga Sushi: самая большая «филадельфия», запеченные роллы и моти «зеленый чай». отключены

Seoul Meet: мясо из Кореи

Исходя из заголовка вам точно стало интересно, где же можно попробовать мясо, которое привозят прямо из Кореи в Казахстан. Мы сами были удивлены, поэтому пришли на обзор в “Seoul Meet”.…

Комментарии к записи Seoul Meet: мясо из Кореи отключены

Сыр: настоящая итальянская пицца

Настоящее уже, наверное, некуда. Ведь слоган бренда «Сыр» звучит так: «уникальная пицца, ведь ее тесто готовится по древнему итальянскому  рецепту старушки Сиеры, живущей в коммуне Лентини на острове Сицилия».  Звучит…

Комментарии к записи Сыр: настоящая итальянская пицца отключены

Terra: лангустины и ньокки с уткой

Посетили недавно лакшери ресторан на вилле в Алматы. В понедельник днем почти все столики были свободны и мы выбрали возле окна, побольше света и красивый вид. Обзор из окон ресторана…

Комментарии к записи Terra: лангустины и ньокки с уткой отключены

Cubanos: настоящие кубинские сэндвичи

Заказывали кусочек Кубы в Алматы? Если вы думали, что перепробовали уже все кухни мира, то кубинскую вы пробовали вряд ли. А зря, потому что любителям мяса (каких, думаю, много среди…

Комментарии к записи Cubanos: настоящие кубинские сэндвичи отключены

Как работать с гастрономическими брендами

Про наш любимый MAG22 узнает все больше людей.  С вами на связи как всегда Яна, и вчера я выступила перед студентами университета AlmaU из Школы «Гостеприимства и Туризма». Мы провели…

Комментарии к записи Как работать с гастрономическими брендами отключены

Цех: казахский завтрак, тартар с карамельным майонезом и другое

Если вы никогда не были в настоящем цеху, то можете просто прийти в этот ресторан, тут все очень похоже. По интерьеру «Цех» действительно похож интеллигентный пивной ресторан. Много элементов с…

Комментарии к записи Цех: казахский завтрак, тартар с карамельным майонезом и другое отключены

& Milk Coffee: сырники с иримшиком и другие открытия

На днях побывали на обзоре в кофейне & Milk Coffee. По обстановке и интерьеру заведение достаточно простое, но уютное и спокойное. Несмотря на то, что я вечно бегала и все…

Комментарии к записи & Milk Coffee: сырники с иримшиком и другие открытия отключены

Os Kombucha: полезная газировка

Как часто вы пьете Coca-Cola, Fanta, Sprite? Я думаю, что каждую неделю точно, ведь эти напитки очень популярны. Но не только своим вкусом, но и вредными  компонентами и огромным содержанием сахара. …

Комментарии к записи Os Kombucha: полезная газировка отключены

Конец содержимого

Страниц для загрузки больше нет