28 июня и 5 июля Андрей Мокич проведет курс по программе, которая появилась этой весной после последней стажировки в феврале.
⠀
Меню курса:⠀
- Тартар из тунца с обожженным луком и японским дрессингом, с чука салатом, авокадо и васаби майо
- Креветки с чесноком и имбирем, томатами, с лемонграссовым соусом
- Том ям на перепелином бульоне, с креветками, грибами и кокосовым молоком
- Дамплинги из перепелки с морковно-имбирным кремом и азиатским соусом
- Карамелизированный лосось в мисо пасте с капустой пак-чой в соусе кимчи
- Говяжий стейк рибай с соусом ницуки
- Моти с малиновым ганашем на десерт
⠀
- Курс идет 1 день с 10.00 до 16.00
- В стоимость входит все необходимое для прохождения курса. Чай, кофе, вода также включены.
- Каждый участник получает рабочую тетрадь со всеми рецептурами блюд к курсу.
- Каждый участник получает сертификат о прохождении курса.
⠀
Для записи на курс, напишите в WhatsApp продюсеру курсов:
+7 701 464 2883 (Настасья)
Дата: 28 июня и 5 июля
Место: г. Алматы
Вход: 73 000 тенге
Следите за свежими материалами, подписывайтесь здесь: Telegram, Instagram, Facebook