Неделя салатов: салат с жареным нутом и авокадо

Вы сейчас просматриваете Неделя салатов: салат с жареным нутом и авокадо

Скажу честно, нут стал жареным уже походу, изначально я планировала добавить консервированный, но не нашла его. Это говорит о том, что все продукты легко заменяемы, главное включить фантазию и подобрать другой ингредиент).

Итак, что нам нужно: 

— жареный нут, 100 гр. 

— микс зелени, 200 гр. 

— томаты черри, 200 гр. 

— сыр фетакса, 150 гр. 

— авокадо, 1 шт. 

— яйцо, 1 шт. 

Заправка: 

— масло растительное, 2 ст.л. 

— бальзамический уксус, 1 ст.л.

— соль, щепотка

— горчица зернистая, 1 ч.л. 

Яйцо варим ровно 6 минут с момента закипания (я проморгала и переварила его, бывает). 

На зелень выкладываем черри, нарезанные кубиком фетаксу и авокадо, добавляем нут. 

Для заправки смешиваем все ингредиенты и заливаем этой смесью салат. 

Перемешиваем и сверху добавляем разрезанное на половинки яйцо. 

Ваш легкий и сытный (благодаря нуту и сыру) салат готов) 

Жду вас завтра в это же время, ведь у нас еще 2 дня салатов впереди!

Всегда ваш, MAG22

Следите за свежими материалами, подписывайтесь здесь: TelegramInstagramFacebookYouTube