Скажу честно, нут стал жареным уже походу, изначально я планировала добавить консервированный, но не нашла его. Это говорит о том, что все продукты легко заменяемы, главное включить фантазию и подобрать другой ингредиент).
Итак, что нам нужно:
— жареный нут, 100 гр.
— микс зелени, 200 гр.
— томаты черри, 200 гр.
— сыр фетакса, 150 гр.
— авокадо, 1 шт.
— яйцо, 1 шт.
Заправка:
— масло растительное, 2 ст.л.
— бальзамический уксус, 1 ст.л.
— соль, щепотка
— горчица зернистая, 1 ч.л.
Яйцо варим ровно 6 минут с момента закипания (я проморгала и переварила его, бывает).
На зелень выкладываем черри, нарезанные кубиком фетаксу и авокадо, добавляем нут.
Для заправки смешиваем все ингредиенты и заливаем этой смесью салат.
Перемешиваем и сверху добавляем разрезанное на половинки яйцо.
Ваш легкий и сытный (благодаря нуту и сыру) салат готов)
Жду вас завтра в это же время, ведь у нас еще 2 дня салатов впереди!
Всегда ваш, MAG22
Следите за свежими материалами, подписывайтесь здесь: Telegram, Instagram, Facebook, YouTube