Если вы давно хотели попробовать необычное сочетание, то пришло время.
Ингредиенты:
— айсберг, 300 гр. (пол качана)
— огурец, 2 шт.
— клубника, 200 гр.
— сыр халлуми, 150 гр.
— фета, 50 гр. (по желанию)
Заправка:
— масло растительное, 2 ст.л.
— мед, 1 ч.л.
— сок лимона, 2 дольки
Готовим:
Сыр халлуми нарезаем слайсами и обжариваем на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки.
Будьте внимательны, он обжаривается очень быстро, буквально по 2 минуты с каждой стороны.
Для заправки все смешиваем.
Собираем: выкладываем капусту, сверху огурцы, нарезанные на кольца.
Далее клубнику, нарезанную на половинки, халлуми, сыр фета.
Поливаем нашей заправкой.
И бонусом рецепт марокканского чая:)
Я кладу лимон, апельсин, яблоко, протертую облепиху, корицу, гвоздику.
Добавляю немного гранатового сиропа и чай.
Заливаем кипятком и даем настояться.
Идеальное комбо вкусного салата и пряного чая.
Всегда ваш, MAG22
Следите за свежими материалами, подписывайтесь здесь: Telegram, Instagram, Facebook, YouTube