Как работать с гастрономическими брендами

Вы сейчас просматриваете Как работать с гастрономическими брендами

Про наш любимый MAG22 узнает все больше людей. 

С вами на связи как всегда Яна, и вчера я выступила перед студентами университета AlmaU из Школы «Гостеприимства и Туризма». Мы провели классные 1,5 часа вместе. 

Я рассказала им про наш проект, про прошлый опыт работы, про сотрудничество с заведениями и еще много чего. 

Это время пролетело просто незаметно. Ребята задавали вопросы, рассказывали про себя и свои проекты и внимательно слушали мои истории. 

В начале было сильное волнение (все-таки не каждый день выступаю), особенно когда увидела, что студентов достаточно много (в итоге было человек 50). Но потом я дала понять, что не хочу общаться с ними как преподаватель, и у нас получилось настроиться на дружескую волну:) 

Последние полчаса я давала ребятам кейсы. Это были реальные ситуации из моего опыта работы. И студенты уже предполагали, что же было дальше. 

Очень интересно слушать абсолютно разные варианты развития событий, каждый понимает по-своему. В конце кейса рассказывала им, как в итоге закончилась каждая задачка. Многие спрашивали: «И это было на самом деле? Это реальная ситуация?». И, конечно, когда работаешь с людьми, то происходят самые интересные истории, которые даже так просто и не придумать.

В общем, опыт супер классный, новый для меня, безусловно, интересный. 

Как же приятно было, когда в конце студенты подходили и благодарили за выступление, отмечая, что им было это действительно полезно. В такие моменты понимаешь, что все не зря. 

Твой опыт не зря, твои старания, подготовка, презентация, отдача. Это возвращается положительной энергией. Верю в ребят, и очень надеюсь, что каждый найдет себя.

Всегда ваш, MAG22

Следите за свежими материалами, подписывайтесь здесь: TelegramInstagramFacebookYouTube