Неделя салатов: капрезе с авокадо

Вы сейчас просматриваете Неделя салатов: капрезе с авокадо

Сегодня у нас в меню неклассический вариант капрезе с добавлением авокадо.

Это, наверное, мой самый любимый салат. 

Сливочная моцарелла, свежие томаты, маслянистый авокадо и очень вкусная и ароматная заправка. 

Это топ, не приготовить нельзя! Есть риск упустить в жизни что-то очень важное.

Ингредиенты: 

— помидоры, 3 шт. 

— моцарелла (у меня Galbani), 250 гр. 

— авокадо, 1 шт. 

— соус песто, 2 ст.л. 

— масло растительное, 1 ст.л. 

— бальзамический крем (по желанию) 

— базилик, пучок

Готовится супер просто. Помидор, моцареллу нарезаем кружочками. Авокадо полукольцами. Выкладываем, как показано на видео, чередуя каждый продукт. 

Для соуса смешиваем песто с маслом. Выкладываем соус на овощи, сверху кладем листики базилика. 

По желанию поливаем бальзамиком.

А теперь наслаждаемся невероятным нежным вкусом) 

Кстати, все продукты для этого салата можно заказать в онлайн-супермаркете Airba Fresh

Всегда ваш, MAG22

Следите за свежими материалами, подписывайтесь здесь: TelegramInstagramFacebookYouTube