Jaqsi Meat: пастрами и бекон из конины

Вы сейчас просматриваете Jaqsi Meat: пастрами и бекон из конины

Идею для романтического ужина искали? Мы вот подготовили, кажется, идеальный вариант для вас и ваших половинок.

Думаю, уже глядя на фото, вы захотели повторить эту атмосферу и, конечно же, вкусные блюда. Сырная тарелка с двумя видами пастрами и салат с беконом из конины точно не оставят никого равнодушными.

Деликатесы мы хотели самого лучшего качества, и остановили свой выбор на казахстанском бренде «Jaqsi Meat».

Мясо очень сочное, в меру просоленное и обваленное в 11 видах разных специй. По вкусу прям ощущается что их много, но они не перебивают вкус самого мяса. К тому же, думаю, что бекон из конины — идеальная замена свиному, и им вы можете точно угощать всех гостей.

Салат с апельсинами и беконом из конины.

Ингредиенты:

 ⁃ Микс зелени, 120 гр. (одна пачка)

 ⁃ Апельсин, 1 шт.

 ⁃ Сыр моцарелла, 150 гр.

 ⁃ Бекон из конины/говядины «Jaqsi Meat», 165 гр.

 ⁃ Дижонская горчица, 2 ч.л.

 ⁃ Масло оливковое, 2 ст.л.

 ⁃ Соль, щепотка

 ⁃ Бальзамический крем по вкусу

Собираем:

Кладем в чашу зелень, сверху рваную моцареллу и бекон (он уже удобно нарезан тонкими кусочками). Апельсины очищаем от кожуры и нарезаем на слайсы, выкладываем на салат.

Для заправки смешиваем горчицу, соль, масло и поливаем сверху.

Я обязательно всегда сверху добавляю бальзамик, он придает сладости блюду. В итоге соленый бекон со сладким апельсином и соусом — идеальное сочетание. Просто попробуйте!)

И еще одна закуска, которая будет еще прекраснее с хорошим вином — сырная тарелка. Я не люблю скучные, поэтому свою сделала максимально разнообразной, и сейчас расскажу что было в составе.

Ингредиенты:

 ⁃ Сыр пармезан

 ⁃ Сыр полутвердый (у меня был обычный, из супермаркета, с хорошим составом)

 ⁃ Сыр моцарелла бейби

 ⁃ Пастрами из говядины и индейки «Jaqsi Meat»

 ⁃ Оливки зеленые

 ⁃ Мед цветочный

 ⁃ Грецкие орехи очищенные

 ⁃ Груша

 ⁃ Виноград

 ⁃ Крекеры

Для сервировки классно подойдет деревянная доска или плоская тарелка. Оливки и мед в маленькие тарелочки, а остальное красиво выкладываем на посуду как нам хочется. Кусочек сыра окунаем в мед, затем пастрами, и обязательно хрустящий орешек в рот. Ммм… такое наслаждение.

Я бы на вашем месте уже побежала заказывать продукты, и кайфовать с любимыми этим пасмурным вечером.

Такие посиделки делают даже обычный будний день особенным и душевным.

Всегда ваш, MAG22

Следите за свежими материалами, подписывайтесь здесь: TelegramInstagramFacebookYouTube