Ужин за 600 евро

Вы сейчас просматриваете Ужин за 600 евро

На днях увидела у одного блогера пост, с фотографиями ужина за 600 евро. Но это было в ресторане в Италии, а у нас речь пойдет про дорогую домашнюю еду. Поэтому да, можете считать, что заголовок я взяла просто, чтобы привлечь ваше внимание.
На самом деле приготовить ужин за примерно такую стоимость можно и дома. Соте из морепродуктов, дорогое вино, паста с трюфелем – такое действительно готовят на дачной кухне.
И порой многие (я в том числе иногда) думают, что жить и есть красиво можно только тратя много денег на красную рыбу и ягоды зимой.
Но давайте немного отойдем от еды, и возьмем в качестве примера моду.
Вам ведь не нужны мои рекомендации, чтобы пойти и купить сумочку Gucci за 1-2 миллиона тенге, правда?
Инструкция проста: открываете google, вводите «купить сумочку Gucci», и вам остается только выбрать сайт, где вам продадут оригинал.
А вот если бы я создала рубрику «собрать лук за 10 000 тенге» с алиэкспресс, он бы наверняка пользовался успехом и интересом.
Потому что найти на этой платформе что-то недорогое и при этом достойное – большая удача.
Точно также и с едой. Недавно я купила сборник с почти 100 рецептами у казахстанского шеф-повара Андрея Мокича.
И самый мой любимый (я пока что не все попробовала) рецепт – салат из моркови с цитрусовым соусом. Это самая обычная морковь, из дополнительных ингредиентов – цитрусовые (мандарин, апельсин) и горсть фисташек. Это основные ингредиенты.
Обойдется такое блюдо в копейки, а получите удовольствие нереальное. Для меня сочетание вкусов было целым открытием, хотя ничего сложного в приготовлении вообще нет.
Как говорит тот же самый блогер, потративший на ужин 600 евро, нет ничего азартнее и интереснее, чем экспериментировать с минимальными затратами (а когда-то его затраты были действительно минимальными).
Ведь придумать что-то вкусное из семги – простое дело. А вот то, что морковь может быть такой невероятной, я не подозревала все свои 20 лет.
Так что во фразе «все гениальное – просто» есть своя правда. Самое главное – это качественные и натуральные ингредиенты, которые могут быть простейшими, но как пазл соберутся в единую композицию.
Кстати, сделать вам подборку классных сочетаний вкусов?
У меня есть фавориты, которые я использую, когда идей совсем нет. И это всегда выходит вкусно.
Вот наш Instagram, дайрект всегда открыт для ответов).

Всегда ваш, MAG22

Следите за свежими материалами, подписывайтесь здесь: TelegramInstagramFacebookYouTube