Идеальный рецепт осеннего вечера

Поздравляю вас с началом теплых и уютных вечеров под пледом, с любимыми людьми, чашкой горячего чая или супа и долгими искренними разговорами по душам.  Именно такие ассоциации у меня вызывает…

Комментарии к записи Идеальный рецепт осеннего вечера отключены

Демонизация еды

В нашем современном обществе уже считается совсем не модным питаться бургерами, пиццей и прочим фаст-фудом. И чуть ли не каждый второй осваивает науку ЗОЖ и авокадо тостов. И это, безусловно,…

Комментарии к записи Демонизация еды отключены

Ужин за 600 евро

На днях увидела у одного блогера пост, с фотографиями ужина за 600 евро. Но это было в ресторане в Италии, а у нас речь пойдет про дорогую домашнюю еду. Поэтому…

Комментарии к записи Ужин за 600 евро отключены

Приготовление еды как проявление заботы

Очень многие женщины расценивают приготовление еды как ношу, которую они обязаны нести всю жизнь и мучать себя словом «надо» вместо «хочу». И в браке действительно очень много обязательств, которые есть…

Комментарии к записи Приготовление еды как проявление заботы отключены

Идеальный летний стол

Или подборка бюджетных (и не очень) находок с wildberries Лето – самое время душевных посиделок с друзьями, шумных застолий, романтичных свиданий под открытым небом, выездов на природу… В это время…

0 комментариев

Весна — время перемен и новой еды!

С вами, как всегда, Яна и у меня для вас отличная новость, от которой так и веет свежестью, легким ветерком, цветами и новым сезоном) Хоть март уже и заканчивается, мы…

Комментарии к записи Весна — время перемен и новой еды! отключены

SYRNIKI TIME

Если вы открыли этот рецепт, то вы – везунчик. Потому что что? Потому что сырники любят все без исключения, но не все умеют готовить их вкусно. Предлагаем вашему вниманию рецепт…

Комментарии к записи SYRNIKI TIME отключены

Счастливая Азия

На днях побывали в самом сердце азиатской кухни, окунулись в атмосферу необычной еды, пряных ароматов и открытой кухни. Название Luckee Yu уже говорит само за себя. Заходя в заведение, появляется…

Комментарии к записи Счастливая Азия отключены

Фьюжн Андрея Мокича

Или репортаж шеф-редактора Яны Зекеновой о том, как создается стиль на тарелке. 14 августа мы командой журнала MAG22 посетили мастер-класс шефа Андрея Мокича под названием «Не только салаты: интересные овощи».…

Комментарии к записи Фьюжн Андрея Мокича отключены

Банановый пудинг от Яны Зекеновой

Если пудинг у вас всегда ассоциировался с невкусным желе, то настало время развеять этот миф! А все потому, что речь пойдет о супер нежном, вкусном, а главное, простом десерте, который…

Комментарии к записи Банановый пудинг от Яны Зекеновой отключены