Сегодня у нас в меню неклассический вариант капрезе с добавлением авокадо.
Это, наверное, мой самый любимый салат.
Сливочная моцарелла, свежие томаты, маслянистый авокадо и очень вкусная и ароматная заправка.
Это топ, не приготовить нельзя! Есть риск упустить в жизни что-то очень важное.
Ингредиенты:
— помидоры, 3 шт.
— моцарелла (у меня Galbani), 250 гр.
— авокадо, 1 шт.
— соус песто, 2 ст.л.
— масло растительное, 1 ст.л.
— бальзамический крем (по желанию)
— базилик, пучок
Готовится супер просто. Помидор, моцареллу нарезаем кружочками. Авокадо полукольцами. Выкладываем, как показано на видео, чередуя каждый продукт.
Для соуса смешиваем песто с маслом. Выкладываем соус на овощи, сверху кладем листики базилика.
По желанию поливаем бальзамиком.
А теперь наслаждаемся невероятным нежным вкусом)
Кстати, все продукты для этого салата можно заказать в онлайн-супермаркете Airba Fresh.
Всегда ваш, MAG22
Следите за свежими материалами, подписывайтесь здесь: Telegram, Instagram, Facebook, YouTube